Masakan Tahu Goreng Bungkus
Bahan:
- 1 buah tahu putih, dihaluskan
- 100 gr jamur kancing
- 1 tangkai seledri, diiris halus
- 1 buah cabai merah besar, cincang halus
- 1 sdm kecap asin
- 50 gr tepung sagu
- 1 sdt minyak wijen
- 1 butir telur
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 1/4 sdt gula pasir
- 1 lembar kulit tahu, potong ukuran 10×10 cm
- minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
Our-favorite-french-onion-soup.
Campur tahu, jamur kancing, seledri dan cabai.
Uleni rata.
Masukkan telur, garam, merica, gula, minyak wijen dan kecap asin.Stuffed-peppers.
Uleni rata, masukkan tepung sagu, aduk rata.
Bungkus adonan isi dengan kulit tahu kemudian goreng dengan minyak panas,
Goreng hingga kecoklatan di kedua sisi.
Angkat dan tiriskan, sajikan.Sayur-tahu-cabe-hijau.
Campur tahu, jamur kancing, seledri dan cabai.
Uleni rata.
Masukkan telur, garam, merica, gula, minyak wijen dan kecap asin.Stuffed-peppers.
Uleni rata, masukkan tepung sagu, aduk rata.
Bungkus adonan isi dengan kulit tahu kemudian goreng dengan minyak panas,
Goreng hingga kecoklatan di kedua sisi.
Angkat dan tiriskan, sajikan.Sayur-tahu-cabe-hijau.
Tahu Goreng Bungkus VIDEO
No comments:
Post a Comment